| タイトル | 大学生まれの食品 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイガクウマレ/ノ/ショクヒン |
| サブタイトル | 美味しいお取り寄せ |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/オトリヨセ |
| 出版者 | 双葉社 |
| 出版者ヨミ | フタバシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 安心安全な機能性食品、産地にこだわったお酒、スイーツ…。北は北海道大から南は琉球大まで、27大学が開発した68食品を紹介します。お取り寄せの連絡先も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-575-45513-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
| ページ数等 | 71p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21155475 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 タ | 一般書 | |||
| 41145432 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 タ 16 | 一般書 |